Кто нибудь имел опыт ведения переговоров с администрацией Вконтакте не через сайт, а напрямую с руководством или тех. отделом?
Есть дилемма тех. характера, которую не удается решить через тех. поддержку на сайте вк.
Думаю, что в поддержке на сайте просто сидят офисные клерки, которым особо нет дела для решения моей проблемы, отвечают заученными фразами.
Хочется посетить офис вк в Питере, но так как я нахожусь в регионе, соответ. вопрос, пустят ли меня туда вообще?
Тех. возможность есть, у наших конкурентов все прекрасно работает и не у одних.
Есть обходной способ с помощью железа и перехвата access_token, но все же хочется сделать по людски.
Они должны получить хоть какую-то выгоду от потраченного на вас времени, в противном случае всегда есть дела поважнее. Ну и конечно же они понимают, что их отказ в решении вашей проблемы никак не повлияет на их собственную репутацию. Репутационные риски нулевые.
Ок, ребята, продаю прямой выход на тех.команду )
Мы тоже недавно нашли реальный баг на стороне ВК (касается шаринга), таску у нас приняли, и, возможно уже пофиксили.
Например, я пытался оплатить рекламный баннер с рекламой моего же приложения - а "В Контакте" его просто блокировали, хотя он был совершенно безобидный (просто текст "Распишем преферансную пульку?" и вариации - когда я пытался понять, что же их не устраивает)
На 3й день и после 20 попыток выяснилось, что "их" не устраивала ссылка из игры на мой же игровой сайт с таблицей игроков.
А тех поддержка это никак не объясняла - просто тупо запрещали мой баннер со стандартной формулировкой.