Как правильно обновить данные на странице (backbone)?
Я новичок в backbone, подскажите, пожалуйста, у меня есть на странице 2 тега , при выборе в одном любого , во втором должны изменяться данные. Обновляю модель, но данные в селекте во втором не изменяются. Как правильно обновить данные во втором селекте? и только в нём, не перерисовывая всю страницу. Спасибо заранее.
Я вот сел fiddle писать и понял что нет, извините, слишком это муторно. Поищите, по бэкбону очень большое количество уроков. Если у вас не очень большой опыт в js и вы только учитесь, то лучше возьмите что-то другое, Angular какой-нибудь. Бэкбон для тех, кто понимает, как строить архитектуру приложений, потому что в нём ничего для этого нет.
Алексей Уколов: мне не нужно многг кода, меня интересует конкретно что писать вместо view.listenTo('change', view.render) , чтобы обновился только один элемент, а не все.
Я понимаю, но много когда нужно, чтобы пример запустить. А обновить один элемент вы можете при помощи простого кода на jQuery, если не используете отдельные View для коллекций и моделей.
Backbone way - это создать хорошую архитектуру, внутри которой всё равно будет jQ, от него никуда не деться. Но помочь с архитектурой в формате Q&A сервиса невозможно.
Как я уже говорил - Бэкбон подходит тем, кто понимает, как строить архитектуру. Вам лучше выбрать другой фреймворк или делать на ББ как вам кажется правильным, набить шишки, получить опыт.