Начну с того, что мне нравится почтовый хостинг для домена, который предоставляет Яндекс, и не нравится какой-то дефолтный почтовый клиент, который нередко идет вместе с хостингом (как правило они убогие по дизайну и функционалу).
Вопрос состоит в том: существуют ли достойные хостеры для почты, которыми пользуются айтишники. Хочу переехать с Яндекса.
Google Apps 4 eur за 1 домен мне кажется дорого. Какие могут быть надежные альтернативы?
Erling: Ага. И даже в ней разбираюсь - уже лет 5-7 как моя почта и почта некоторых моих друзей (на собственных доменах) размещаются на GMail, Mail, а, с недавних пор, и на Yandex.
Erling: По моему, вы куда то не туда нажимаете. Все эти ребята - Google, Yandex, Mail - и для вашего домена предоставляют тот же самый софт, что и для своих основных почтовых служб. А это - мощнейший почтовый софт в мире.
KkJ: владельцы бесплатных Google Apps for Domain спокойно продолжают их использовать, но с определенного момента новые зарегистрировать нельзя, нас никто не лишает наших бесплатных, но новички завести себе уже бесплатно не могут.