@Yamazaki

Почему обновления WinServer портят мне прриложения?

Я поставил пару программ для мониторинга сети в ВМ (Windows Server 2012). Все работало нормально. Но после перезагрузки ВМ и применения неких обновлений программы не отвечают.
В частности D-View 7 пишет: "Error. System.Web.HttpUnhandledException. Source: mscorlib".
PRTG просто не загружает стартовую страницу.
У меня есть контрольная точка того момента, когда все было ОК. Я загружаю ее и могу пользоваться своими программами, но стоит перезагрузить машину и устанавливаются обновления, после чего утилиты мониторинга не работают. Три раза проверял этот сценарий.
Автоматическая установка обновлений Windows отключена.
  • Вопрос задан
  • 222 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Jump
@Jump
Системный администратор со стажем.
Почему обновления WinServer портят мне прриложения?
Потому что они не совместимы с вашими приложениями.
Ответ написан
@azarij
В меру опытный никто
а если замутить новую ВМ, поставить windows server 2012, накатить все обновления, а потом поставить "проблемный" софт?
Ответ написан
Комментировать
Sergey-S-Kovalev
@Sergey-S-Kovalev
Sysadmins team leader
У Вас неправильные приложения.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы