Почему обновления WinServer портят мне прриложения?
Я поставил пару программ для мониторинга сети в ВМ (Windows Server 2012). Все работало нормально. Но после перезагрузки ВМ и применения неких обновлений программы не отвечают.
В частности D-View 7 пишет: "Error. System.Web.HttpUnhandledException. Source: mscorlib".
PRTG просто не загружает стартовую страницу.
У меня есть контрольная точка того момента, когда все было ОК. Я загружаю ее и могу пользоваться своими программами, но стоит перезагрузить машину и устанавливаются обновления, после чего утилиты мониторинга не работают. Три раза проверял этот сценарий.
Автоматическая установка обновлений Windows отключена.
Yamazaki: Какие ссылки какого производителя???
И что за удивление, если вы сами сказали о том что они совместно не работают.
Устанавливать так же как и другие - берете и устанавливаете. Никто же не гарантирует их работу со всяким сторонним софтом.
АртемЪ: понятно. Ваш ответ уровня - у вас виндовс не работает, потому что там что-то с чем-то конфликтует, попробуйте выключить и снова включить. "Устанавливать так же как и другие - берете и устанавливаете" - вы, простите, кому отвечаете? Я не спрашивал как обновления установить, как раз наоборот.
Yamazaki: Каков вопрос, таков и ответ.
Чего вы еще ждете в ответ на такой вопрос?
Никто не гарантирует совместимость программ - если столкнулись с таким, либо занимайтесь отладкой и выясняйте причину несовместимости, либо отказывайтесь от какой то из программ.
Других вариантов нет.
Yamazaki: Простите, но ваш вопрос точно такого же уровня
"Я поставил пару программ для мониторинга сети"
"Но после перезагрузки ВМ и применения неких обновлений программы не отвечают. "
Тут телепаты сидят, чтобы догадываться какие такие обновления?
Какие такие "пару программ"?
Если у вас запланированы обновления, отключите их, уберите из автозапуска. Пуск - найдите Task Scheduler, посмотрите не прописаны ли там старт чего-то при рестарте. Запустите autoruns от Руссиновича (sysinternals), посмотрите что запускается в автостарте.
Сергей: 1) в посте было написано какие именно программы; 2) что за обновления установились и зачем их устанавливает Hyper-V, я не знаю, думал здесь подскажут как это узнать; 3) уточняющие вопросы никто не отменял.
Сергей: да ,хватает. Она динамически выделяется, а Hyper-V развернут на сервере с 32 ГБ ОП. D-View загрузила процессор на 100% разве что, до обновлений такого не было.