Локальная установка Gulp с зависимостями в придачу?
Всем привет. Галп при локальной установке так же устанавливает в локальную папку весь свой конструктор. Глобально он установлен. Пробовал все переустанавливать. Вот видео, где чуть более понятнее и подробнее. https://youtu.be/sZYf9uVuAbA
p.s. те warn'ы, что нпм выдавал в начале установки, как я прочитал в нескольких источниках, ни на что не влияют.
Fahrenhe17: О, вот оно пояснение. А можете пояснить почему произошло такое изменение? Напряг случился в тот момент, когда процесс установки занял очень много времени.
ForestEsprit: как сказал отвечающий тут человек - это изменения в самом nodejs. Я сам рубист и о ноде знаю, только вскользь. Какие мотивы у разработчиков были, в пользу отказа от вложенности - так же не могу знать :)
Ребята, которые разрабатывают node.js недавно решили отказаться от вложеннсти node_modules и теперь все модули устанавливаются не в [package-name]/node_modules/..., а напрямую в node_modules/. Раньше всё то, что показано на видео, устанавливалось внутрь gulp'а. Теперь иначе. Всё хорошо, не бойся.
Warn'ы говорят о том, что некоторые модули внутри gulp'а устарели. Не переживай и переезжай потихоньку на gulp@4.0
Fahrenhe17: на этот вопрос ответить не могу. Но могу заметить, что node (или node.js, я сам начал путаться) - это не пакет. Пакеты, это то, что исполняется в node.js и устанавливается через npm,