pokupo
@pokupo
Разработчик, архитектор, предприниматель

Как запустить проект на Symfony2?

Проект реализуется на Symfony 2 и все прекрасно работает в dev окружении, т.е. при запросе на /app_dev.php, но при попытке выполнить запрос в prod окружение по /app.php вылетает исключение:



1/1 RuntimeException: The Expires HTTP header is not parseable (-1).



in /www/app/cache/prod/classes.php line 2576

at HeaderBag->getDate('Expires') in /www/app/cache/prod/classes.php line 4181

at Response->getExpires() in /www/app/cache/prod/classes.php line 4209

at Response->getMaxAge() in /www/app/cache/prod/classes.php line 4236

at Response->getTtl() in /www/vendor/symfony/symfony/src/Symfony/Component/HttpKernel/HttpCache/EsiResponseCacheStrategy.php line 45

at EsiResponseCacheStrategy->add(object(Response)) in /home/www/vendor/symfony/symfony/src/Symfony/Component/HttpKernel/HttpCache/HttpCache.php line 207

at HttpCache->handle(object(Request)) in /home/www/web/app.php line 22


Пытался очистить кеш, выполнить assetic:dump --env=prod --no-debug и assets:install результата нет. Это произошло после обновления проекта и вендоров. На локальной машине все нормально работает. Что нужно сделать, чтобы запустить prod окружение на сервере? Подскажите в какую сторону копать.
  • Вопрос задан
  • 4649 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
alexeyshockov
@alexeyshockov
Выключите AppCache в web/app.php. Ошибка с ESI, и если она вам непонятна, то вы эту возможность не используете, скорее всего.
Ответ написан
Комментировать
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
У вас из сообщения о ошибке и стэктрейса явно видно что проблема с HTTP кешированием. Копать надо в эту сторону. По поводу чистки кэша — помниться мне при обновлении вендоров это все происходит только для dev окружения.
Ответ написан
Комментировать
stnw
@stnw
Как уже написали выше, попробуйте обновить кэш:

php app/console cache:clear --env=prod
Ответ написан
JekaRu
@JekaRu
Вы на сервере вендоров обновляли через update?
Если да, то попробуйте сделать через install, оно должно поставить именно те версии, которые у разработчика стояли и прописаны в (deps|composer).lock файле.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы