Как в функцию добавить html код?

Есть функция изменяющая надпись кнопки "Добавить в корзину" на "Купить":
function woo_archive_custom_cart_button_text() {
 
        return __( 'Купить', 'woocommerce' );
 
}

Возможно ли вместо Купить, вывести <span>Иконка кнопки</span> Купить? Пробовал в двойных кавычках, все равно все выводится текстом
  • Вопрос задан
  • 250 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Учитывая, что __() - это функция локализации, "Купить" - это просто кодовое обозначение локализационной строки. Я в WP не разбираюсь, но, видимо, вам нужно найти где хранятся переводы и изменить значение там.
Ответ написан
Комментировать
@zhainar
Гуглю за вас
Это функция не выводит html. Вам надо посмотреть шаблоны и там посмотреть где выводится эта кнопка.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы