@krgn
front-end developer

Как исправить проблему неправильного пути к файлам сайта на движке Wordpress?

Делал сайт на локальном Open Server. Дело в том, что папка сайтом называлась europrestige/ без зоны .ru
Когда залил сайт на хостинг, столкнулся с проблемой, сайт открывался не по europrestige.spb.ru, а по europrestige/
В настройках wp-config.php исправил эту проблему, но теперь сайт не загружает файлы стилей и прочие файлы!(
В консоли разработчика 58 ошибок! Все файлы сайта ссылаются на europrestige/.......... , а должны ссылаться на europrestige.spb.ru/.........
Ребят,кто-нибудь знает, как решить проблему ?

Сайт - europrestige.spb.ru
  • Вопрос задан
  • 725 просмотров
Решения вопроса 2
@krgn Автор вопроса
front-end developer
Спасибо всем большое, проблему решил записью в файле functions.php в шаблоне

update_option('siteurl','europrestige.spb.ru');
update_option('home','europrestige.spb.ru');
Ответ написан
Комментировать
Pshkll
@Pshkll
БД -> Таблица wp_options -> siteurl, home - поправить на свой сайт
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
stranger2015
@stranger2015
Писатель. Сайтостроитель-любитель
Если у Вас имеется полностью работоспособная версия на локальном сервере - воспользуйтесь плагином Duplicator - он сделает полную копию Вашего сайта, на выходе - 2 файла - zip-архив и installer.php - заливаете их в корневой каталог, запускаете installer, Вас спросят настройки базы данных - введёте - будет Вам счастье! Со ссылками проблем нет, всё работает.

Enjoy!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы