Ув. пользователи, 3-ое суток назад, немного обычной воды, попало на макбук 11,6, немного на две клавиши, и на сам корпус, я сразу все вытер, все работает как должно. Но переживаю, не могли бы сказать? Не факт, что вода попала даже под клавиатуру.
Там под клавой пленка, и мелким количеством воды не получится залить ее. Посмотри в ютубе как разобрать твой ноут, и ты увидишь что там все очень качественно сделано.
Я как-то вылил сок на свой ноутбук (Asus), так сначала тоже перепугался. Потом раскрутил ноут и увидел, что вся плата мокрая. Всё почистил, но ноут не запускался. Думал всё, точно что-то сгорело. Сдал в СЦ, а там ему просто куллер почистили (залипал) и всё заработало.
Самое интересное, что на клавиатуре в этом ноуте есть отверстия, которые позволяют легко воде попадать на плату... Видимо их делали для вентиляции.
на ноут samsung при включенном состоянии был вылит стакан пива, ноут погас, я тут же выдернул батарею и оставил сушить до утра, а на утро он завёлся и отлично работал, разве что аромат хмеля при его работе нормально так витал в воздухе
Алексей A: Константин: Да я нес воду и в другой руке мак, чутка занесло) ну попало пару капель буквально. А разбирать что-то боюсь. Да и купил мак месяц назад, на гарантии еще. Работает вроде все как должно, да и прошло 4 дня.