pozZzitiv
@pozZzitiv
Дизайнер и перфекционист

Как сделать родительский пункт меню неактивным?

Подскажите пожалуйста, как можно сделать неактивным родительский пункт в меню Вордпресса?

Нужно сделать выпадающее меню для сайта, чтобы дочерние пункты были активными, а родительский неактивный. Просто навёл на него, он неактивен, появилось подменю, выбрал нужный пункт и всё.
В настройках ВП можно выбирать для пунктов только существующие страницы или записи, а это не нужно.
  • Вопрос задан
  • 1139 просмотров
Решения вопроса 1
dmitriy_novikov
@dmitriy_novikov
Занимаюсь web-разработкой с 2010г. http://dmnv.ru
добавляете произвольную ссылку, в поле "адрес" пишете:
javascript:void(0);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@devstudent
frontend-developer
1. уберите атрибут href и все , это не ссылка
2. Или , если есть обработчик клика то добавьте в него return false; // отмена переходя по хештегу
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы