Есть у кого-то PSD-макет где нужно создать parallax effect`ы во время скроллинга страницы и с предполагаемым респонсивом?
Здравствуйте. Нет ли у кого-то макета сайта, где нужно создать Parallax эффекты во время скроллинга страницы и чтобы сайты был респонсивным, то есть имел и мобильный и таблет вид? Чем сложнее - тем лучше!
А то не смог найти в интернете, а у кого-то может осталось из прошлых заказов или прямо сейчас разрабатывает. Спасибо за внимание:)
Так же буду рад любой информации, где можно хорошо изучить Parallax (ENG/RUS) и сайтам, где есть такие PSD, как я ищу.
Сергей
Это да, я имею ввиду, что они должны быть там задуманы, то есть, что бы вся работа связанная с дизайном была сделана, а мне нужно было только написать код. Можно сказать, что сверстать
Евгений Стек: А как по-твоему должен выглядеть дизайн "с задуманным" параллаксом? Единственное, что нужно от дизайнера, это изображения не обрезанные впритык. И то, если планируются смещения не в направлении скролла.
Serj-One: Так я не спорю, чтобы он был, как обычный PSD, но так или иначе это же не обычный PSD, где все нужно сверстать только отзывчивость под экран. Мелкие отличия все равно есть, вот я и ищу макет, где, например, дизайнер задумал, чтобы какие-то бутылочки с неба падали