@simonnidze

Как создать динамическую страницу в Wordpress?

Есть сайт на Wordpress например siteonwordpress.ru и все круто

Есть сервер, server.ru/id=1 который отдает индивидуальный html код в зависимости от n, который нам необходимо получить и отобразить по адресу
siteonwordpress.ru/magazine1

Журналов много. Как лучше организовать такую схему?
  • Вопрос задан
  • 1069 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@vylegzhanin
Создаешь свой шаблон для страницы. И вставляешь туда фрейм, как написал Иван Козлов.
Делаешь url страницы, допустим, /magazine. А номер n передаешь GET-параметром (можно настроить в htaccess что-то типа /magazine/1).

Зачем только это делать на Wordpress?
Ответ написан
Комментировать
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
А зачем фрейм? Есть wp_remote_get() и wp_remote_retrieve_body() для получения контента с внешней страницы. Его даже кешировать можно (и в большинстве случаев нужно) через transients.

https://codex.wordpress.org/Function_API/wp_remote...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы