Каким инструментом или плагином проще всего реализовать мультиязычность?
Собственно задача уже много раз где всплывала, но в сети однозначного и полного мануала я не нашел.
Мой сайт - это интернет магазин на базе WordPress+Woocommerce. В данный момент я остановился на плагине PolyLang Но понимаю что он все же весьма неповоротлив ибо по сути делает дубли страниц которые нужно руками перевести на нужный язык. Пробовал от гугла плагин именуемый Google Language Translator собственно он вроде хорош мою задачу решает на 80% но есть минус те текста что переводит коряво нет возможности исправить а значит не канает для моей задачи. Люди добрые подскажите чем можно максимально быстро и удобно реализовать двуязычность на сайте? Платный модуль WMPL не по карману увы(
Он, конечно, платный. Можно взять нуленый на свой страх и риск (я категорически не рекомендую так делать), поставить в "песочнице" (локальная машина или чистая инсталляция WordPress на сервере), не на продакшене. Если оно вас устроит - купить лицензию, стоимость этого плагина не выше денег, просто заложите эту стоимость в стоимость проекта вашего, чтобы клиент его как бы для себя покупал, а не из вашего кармана. И потом можете смело ставить его на другие ваши проекты, не боясь занести заразу на продуктовый сервер.