@mr_blond97

Как запустить сервер на 80 порту на Microsoft Visual Studio 2015?

В режиме отладки в Microsoft Visual Studio 2015 сайт запускается на порту:5000. Как запустить сервер на 80 порту на VS?
  • Вопрос задан
  • 522 просмотра
Решения вопроса 2
byte916
@byte916
Зайти в настройки проекта, вкладка вебf8b809965d5948d9a5f200d503c00d37.PNG
Ответ написан
Комментировать
yarosroman
@yarosroman
C# the best
Я так понял, все таки речь идет об ASP.NET Core проекте, тогда в project.json меняем:
"commands": {
    "web": "Microsoft.AspNet.Server.Kestrel --server.urls http://localhost:80"
  },


а вобще, Kestrel не предназначен для работы как основной web сервер. По рекомендации MS при развертывании на Windows Kestrel можно применять IIS в качестве прокси-сервера, а при развертывании на Linux как прокси-серверы могут использоваться Apache и Nginx.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@im_never_sleep
app.Run("http://localhost:80");
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы