С помощью какого сервиса можно управлять контактами?
Подскажите, с помощью какого сервиса можно управлять контактами программисту-фрилансеру?
Переходишь из одного проекта в другой, накапливаются бизнес-контакты - кого то записал в телефон, кого то добавил в фейсбуке. Вот как бы все это объединить в одном месте? И желательно чтобы можно было вести упрощенную какую то историю взаимоотношений, может быть - ставить задачи.
То есть должна получиться такая очень сильно упрощенная CRM-система, заточенная под работу с физическими лицами, а не с компаниями.
PS Сейчас просто записываю всех в Google Контакты, а заметки по контактам веду в EverNote.
UPD Ребята, мне не нужна программа, в которой я буду работать. Мне нужна программа, которая будет работать за меня. Поэтому варианты с выгрузи в Excel, потом загрузи, потом поправь это ручками, потом вручную отслеживай изменения - не предлагать.
osj: Умеет?! Может быть я чего то не знаю про Битрикс24... Подскажите тогда, как загрузить списки друзей из линкединн, фейсбук и VK, данные из Google Контакты и объединить их в одной карточке?
Артем Лабутин: То что вы не умеете экспортировать из соц сетей списки друзей из линкединн, фейсбук и VK, данные из Google Контакты это исключительно ваши проблемы. Хотите готовый продукт, платите деньги или разрабатывайте сами. Лично я, не вижу проблем, все эти данные экспортировать и объединить их в одной карточке.