Как передать из форму данные?

Здравствуйте!
Подскажите, каким образом можно передать данные из формы для формирования урл вида:
http://сайт/query/данные_из_формы
Возможно ли сделать подобное без js?
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Решения вопроса 1
Zhbert
@Zhbert
Technical Writer, Linux user
1. Передаешь свои данные на сервер.
2. Выдергиваешь из из массива POST, проверяешь.
3. Создаешь скриптом нужный тебе адрес, туда добавляешь что надо и переходишь по нему.
4. ПРОФИТ.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
MiragePresent
@MiragePresent
программист php
<form method="GET" action="http://сайт/query/">
  . . .
</form>
Ответ написан
Комментировать
@Cyber_bober
Да, если у вас простенькое приложение и вы немного сечете в php, можно сделать скрипт, который будет вызываться через <form action="send.php">

далее передать значение в переменную и выполнить переадресацию при помощи header('');
Ответ написан
Комментировать
@ssrdop
Я бы сделал так. Обработал бы данные из формы. Вставил бы их в переменные. Например $name, $count, $something. После в коде бы написал следующее
header("Location: http://www.mysite.ru/" . 'name/' . $name . '/count/' . $count . '/something/' . $something);

Получится что то типа www.mysite.ru/name/nick/count/3/something/56
А потом после перенаправления ты парсишь строку /name/nick/count/3/something/56/ и используешь переменные из строки для дальнекйшей работы: $name, $count, $something, которые равны соответственно nick, 3, 56
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
от 300 000 до 500 000 ₽
07 мая 2024, в 23:46
3000 руб./за проект
07 мая 2024, в 23:32
1200 руб./в час
07 мая 2024, в 23:27
1000 руб./за проект