@MrSusua

Точечное создание миниатюр в WordPress?

Добрый день!

Пытаюсь создавать дополнительные миниатюры и выводить их в Админ—панели только если создаёшь произвольный тип записи «book».

Чтобы функции подхватывались только в нужном мне типе записи, использую is_singular( 'book' ). Но, функция почему-то не подключается.

Подскажите в чём причина? Может нужен какой-нибудь хук?

if ( is_singular( 'book' ) ) {

	add_image_size( 'book_thumbnail', 320 );

	function new_image_sizes( $sizes ) {
		return array_merge( $sizes, array(
			'book_thumbnail' => 'Книги',
		) );
	}

	add_filter( 'image_size_names_choose', 'new_image_sizes' );

}
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Punkie
@Punkie
Вы спутали две задачи в одну.

Вот это должно быть просто в functions.php:
add_image_size( 'book_thumbnail', 320 );

  function new_image_sizes( $sizes ) {
    return array_merge( $sizes, array(
      'book_thumbnail' => 'Книги',
    ) );
  }

  add_filter( 'image_size_names_choose', 'new_image_sizes' );

т.к. это обьявление кастомного размера миниатюр, которое должно срабатывать в самом начале init' а шаблона вордпресса.

А вот вывод уже с проверкой через is_singular( 'book' ) - это другая история.

Вы спутали декларацию размера и непосредственный вывод картинки.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы