Почему пропадает блок с записями в мобильной версии сайта?
Правил стили в теме. И заметил что при просмотре на мобильном перестал отображаться блок с новостями. Скорее всего что то не так сделал в стилях css, но что именно... Как можно выяснить? Когда смотрю в режиме мобильного просмотра в firebug блока тоже нет, но если обновить страницу он появляется. В css не сильно силен, подскажите какие стили отвечают за отображение, где в первую очередь посмотреть.
Заранее спасибо!
Wernalur: вот ссылка www.insighter.com.ua там раздел вопросы и ответы, на десктопной версии все нормально, если сделать окно браузера меньше уже исчезает.. и на мобильном так же
Посмотри внимательней на стили section#loop-109. У этого блока всегда пересчитывается высота, но не ширина!! Поэтому можешь подправить js файл.
2 способ: у section#loop-109, есть класс .mk-blog-newspaper-item {..; float: left;overflow: hidden;...}. Для этого блока как я понял он не обязателен, можешь просто этот класс удалить.
3 способ: к section#loop-109 добавить класс, с width:100%;
4 способ: найти css файл (www.insighter.com.ua/wp-content/uploads/mk_assets/... 3101 строка media handheld, only screen and (max-width: 650px)
.mk-blog-newspaper-item.three-column, .mk-blog-newspaper-item.four-column, .mk-blog-newspaper-item.two-column {
width: 100% !important;
}
добавить к этому .mk-blog-newspaper-item
sftutukov: Спасибо большое за ответ! Попробовал 3 способ, вроде как получилось, по крайней мере в firebug когда смотрю в режиме телефона то ничего не пропадает. Правдв когда выхожу обратно в режим компа то блок пропадает, но я думаю это не так критично
Надо делать чтобы всегда работало))
Вижу что добавили
#loop-109 {
width: 100%;
}, но! Как я говорил, у этого блока пересчитывается иногда ширина, поэтому не всегда срабатывается width:100%;
#loop-109 {
width: 100%!important;
} - поможет
А вообще если есть доступ до инспектора элементов, тогда посмотри стили своего блока "снизу доверху" и найдешь что-нибудь, может он просто уехал за границы сайта(например: position: absolute; top: -100px; )