@DanyGrishaev

Как установить Pillow в ubuntu?Какие вспомогательные пакеты требуются?

Не гоните в гугл: всё перепробовал - не работает. В Pillow вспомогательные пакеты, такие как libjpeg, уже установлены? Как называется пакет, который импортировать нужно?
  • Вопрос задан
  • 1066 просмотров
Решения вопроса 1
DemiKam
@DemiKam
Во первых, на какую версию python ставите pillow?
Это соответстия версий: Pillow < 2.0.0 supports Python versions 2.4, 2.5, 2.6, 2.7.
Pillow >= 2.0.0 supports Python versions 2.6, 2.7, 3.2, 3.3, 3.4, 3.5
Во вторых, зависимости от какой системы ubuntu? : https://pillow.readthedocs.org/en/3.1.x/installati... - тут зависимости перечисленны.
Да в общем то и все) просто внимательно надо)

DanyGrishaev DanyGrishaev Как называется пакет, который импортировать нужно? ==>> этот вопрос не понял) извините)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sim3x
@sim3x
askubuntu.com/a/156520

sudo apt-get install libjpeg8 libjpeg-dev \
     libfreetype6 libfreetype6-dev zlib1g-dev \
     libwebp-dev libwebp5

.....

(myvirtualenv) $ pip install pillow

 python -c "import PIL"
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы