arti_djeims
@arti_djeims

Как вызвать запустить функцию через if?

Как сделать запуск определенной функции если в домене что то дописано?
Например: site.com/?ru

то тогда запуститься функция Translate() к примеру....

Как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 248 просмотров
Решения вопроса 1
stranger2015
@stranger2015
Писатель. Сайтостроитель-любитель
Адресная строка браузера - объект window.location - в его свойствах - всё, что нужно!
if (window.location.search=="?ru") {Translate();}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@HollaOut
Student. WEB Developer
If(window.location.search != ''){
Translate();
}
Проверяет есть ли какой-нибудь URL параметр(то что после знака вопроса).
Если нужен определенный параметр посмотри здесь.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы