Есть ли программа для windows, которая мониторит и показывает записи в реестре, в загрузчиках итд, всех действий?
Доброго времени суток.
Вопрос:
Интересует программа которая в реальном времени показывает все действия которые проводит пользователь или какая либо программа, служба, то есть внес какие либо данные в реестр к примеру, а где то внизу окошко показало что хейкей локал ...., или запустил архиватор а в окошке прописывает : the open winrar итд...
Юрий Чудновский: а что тут фантастического, провел курсором по дисплею, в маленьком окошке, написало move Y-0.00 X-0...... к примеру, или откріл сетевіе подключение дальше пишет опен лан....
Жека: Я нажал Win+r и набрал cmd , затем набрал myprogram.exe и мышкой кликнул к ней кнопку с подписью Activate, в результате чего запустился 7zipfm.exe и распаковал архив, после чего распакованный файл был запущен моей программой. Опишите, что из моих действий попало в ваш пока ещё виртуальный лог.
Жека: одновременно в это время антивирус стал проверять файлы на жёстком диске, а виндовс апдейт загружать обновления. Вы представляете сколько инфы вы получите?