Ребят я снова с глупым вопросом.
Сделал очень маленькую программку на Python (pyqt + mysql) и решил все это дело попробовать на ноутбуке запустить. И был удивлен что сделать из Python фаил.exe это целая проблема.(У меня так и не получилось)
А програмку которую я делаю надо будет запускать на разных компьютерах и все под windows.
Так как быть? Вспоминать основы с++ или остаться на Python (Чего очень бы хотелось)?
Если я останусь на python то тогда нужна какая то универсальная установка всех компонентов и модулей Python. И очень желателен запуск с .exe. (Мне пойдет даже файлик в 5 килобайт который сам будет запускать .py фаил)
Как правильно решить этот вопрос?
Но для меня оказалось непросто. Но я смог это сделать) Если вам не сложно подскажите как ему указать файлы которые прилагаются к проекту. Картинки и так далее.
Александр Рублев: Я уже и не помню, если честно, т.к. года два-три назад пользовался. Помню, что все ресурсы (в том числе и картинки) надо добавлять в qrc файлы, а потом компилировать rcc. По-моему ui фалы тоже надо компилировать uic.py. В этом случае не было проблем с ресурсами и прочим.
Для маленькой программки, которая будет использоваться на одном компе, можно использовать любой язык.
Для полной совместимости и переносимости на Windows лучше использовать C#