Python или C++ для windows приложения?

Ребят я снова с глупым вопросом.
Сделал очень маленькую программку на Python (pyqt + mysql) и решил все это дело попробовать на ноутбуке запустить. И был удивлен что сделать из Python фаил.exe это целая проблема.(У меня так и не получилось)
А програмку которую я делаю надо будет запускать на разных компьютерах и все под windows.
Так как быть? Вспоминать основы с++ или остаться на Python (Чего очень бы хотелось)?
Если я останусь на python то тогда нужна какая то универсальная установка всех компонентов и модулей Python. И очень желателен запуск с .exe. (Мне пойдет даже файлик в 5 килобайт который сам будет запускать .py фаил)
Как правильно решить этот вопрос?
  • Вопрос задан
  • 932 просмотра
Решения вопроса 1
@Neonoviiwolf
Flutter developer
научиться собирать .exe на пайтоне
всё равно, либо нелеля на сборку питона, либо неделю на отлов багов в с++
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
vt4a2h
@vt4a2h Куратор тега C++
Senior software engineer (C++/Qt/boost)
Есть же cx_Freeze, например. Там все очень просто.
Ответ написан
s0ci0pat
@s0ci0pat
I'm Awesome
Для маленькой программки, которая будет использоваться на одном компе, можно использовать любой язык.
Для полной совместимости и переносимости на Windows лучше использовать C#
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
SpectrumData Екатеринбург
от 150 000 до 200 000 ₽
Гринатом Москва
от 150 000 ₽
DIGITAL SECTOR Краснодар
от 150 000 до 250 000 ₽
26 июн. 2024, в 02:23
5000 руб./за проект
26 июн. 2024, в 00:28
5000 руб./за проект
25 июн. 2024, в 23:31
1500 руб./за проект