grims
@grims
Не курю

Как скачать с сайта импортированные в него картинки/графику?

В html, css, flash и прочем web-программировании несилен, поэтому спрошу у Вас.
Вопрос конечно корявый, но как его конкретизировать не знаю...
Условно говоря есть сайт с нужными картинками необходимо эти картинки с него забрать, но не поочередно тыкая на каждую п.к.м-->"сохранить", а сразу все (их 898), при помощи какого-нибудь загрузчика, но как это сделать непонятно, так как неясно где они лежат (их прямые ссылки).
В исходном коде страницы есть их названия, но с чем их связывать не знаю:
<div id="main" class="withLeft">
<div id="contentFull"><script type="text/javascript" src="http://www.e-corpus.org/js/seadragon/seadragon-min.js"></script>
<link href="http://www.e-corpus.org/css/jcarousel50.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="http://www.e-corpus.org/js/jquery/jcarousel/jquery.jcarousel.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
var carouselGallery = new Array();
carouselGallery.push(new Array(773636, "Ms.1389 _1228__0001"));
carouselGallery.push(new Array(773637, "Ms.1389 _1228__0002"));
carouselGallery.push(new Array(773638, "Ms.1389 _1228__0003"));
carouselGallery.push(new Array(773639, "Ms.1389 _1228__0004"));
carouselGallery.push(new Array(773640, "Ms.1389 _1228__0005"));
carouselGallery.push(new Array(773641, "Ms.1389 _1228__0006"));
e.t.c.

Файл "Ms.1389 _1228__0001" - первая нужная страница.
  • Вопрос задан
  • 472 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
проще всего через www.telerik.com/fiddler выцепить несколько и додумать остальные по аналогии

иногда может помочь сайтмэп

ну и есть краулеры с поддержкой JS, но это сложнее
Ответ написан
Комментировать
abyrkov
@abyrkov
JavaScripter
Любопытно, причем тут HTML?
Самый простой вариант - подцепить из кэша.
Чуть сложнее - загрузить страницу на страницу, достать ссылки изображений и потом закачать
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы