apach ничего не отдал,
а nginx
отладка
2016/03/06 23:34:40 [error] 7764#9960: *5 upstream timed out (10060: A connection attempt failed because the connected party did not properly respond after a period of time, or established connection failed because connected host has failed to respond) while connecting to upstream, client: 127.0.0.1, server: sitename.com, request: "GET / HTTP/1.1", upstream: "127.0.0.1:8080", host: "sitename.com"
Антон Уланов: windows( для обучения ) позже на linux переду, но сначала с некоторыми конфигурациями бы разобраться. Для пробы openserver взял позже буду пробовать свой сервак собирать
Антон Уланов: а сложно ли на линукс переходить виндузятнику)) Знаю что удобней в этом плане. Я разработчик, а не сис.админ, мне просто понять как все устроено. Дабы взять больше производительности. Да и если, что-то случись ошибки ловить не только в коде.
сама ос не особо сложнее, первое время не привычно так как софт ставится не так как в винде, зато все логи в одном месте /var/logs, у меня как сервер в витуалке крутится ubuntu server с нужными серверами, доступ к ней по сети через wincsp, терминальный клиент ssh putty. один раз настроил, сделал клон образа а дальше если что востановился в исходное готовое состояние
Outoverlay: настроил все на стороне nginx. Проблема была в том что при создании сертификата я кидал данные через блокнот. Он мне сохранил ключ с расширением txt. Через кодовый редактор все норм)