Уважаемые руководители студий или фрилансеры, которые активно рекламятся вне интернета. Имеет ли значение, какой телефон указать на визитке\сайте? Мобильный или городской? Как сейчас общественность реагирует на то, что на визитке красуется мобильный номер?
С одной стороны это конечно удобно, но с другой - не солидно\не серьезно. Или сейчас уже общество другого мнения на этот счет?
Алексей Уколов: на визитке будет написано просто название студии, контакты, адрес офиса и все. и вот просто хотелось бы знать, как сейчас общественность (потенциальные клиенты) реагирует на мобильный номер телефона.
Мне приятно, когда на визитке написано 8-800-bla-bla-bla. Потому как халява, сэр, и уважение к клиентам. Ну и признак серьезного бизнеса, который сходил на поклон к оператору связи и занес чемодан денег за подключение.
8-800 конечно самый крутой вариант...
затем идет прямой городской (495), хуже (499)
хуже всего мобильник.
отдельно, прикольно когда есть контакты - skype/viber/whatsapp - но не всеми нормально воспринимается. думаю только такие контакты оставлять - не айс, но понятно, что это наиболее продвинутые способы связи сейчас. знаю одну чешскую строительную контору, которая в москве использует только скайп....