theillarionov
@theillarionov
Люблю frontend (иногда это даже взаимно)

Скучно. Могу сделать экспресс-обзор вашего интерфейса (сайта) с советами

Что-то понравится — используйте. Нет — ну, не вышло )

Вторник добра!

P.S.: Надеюсь, вопрос не выпилят, т.к. это ведь и не вопрос вовсе. Но писать пост с такой целью, я считаю — дело неблагодарное. А каких-то других альтернатив вроде как и нет (кстати, на заметку администрации. Я думаю, у многих часто случаются такие приступы альтруизма).
  • Вопрос задан
  • 5130 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 23
Unhandled_Exception
@Unhandled_Exception
Хм, почему бы и нет: delovorot.com :)
Ответ написан
@cat_crash
Вот он тот человек который спасет нас :) Есть сайт на котором очень бы хотелось улучшить UI: map.by но не знаем даже с чего начинать
Ответ написан
XaosSintez
@XaosSintez
kset.kz
Заранее спасибо!
Ответ написан
Интересно ваше мнение о rithis.com :)
Ответ написан
bird2gt
@bird2gt
Обзор детской книги для ipad?
с сочинениями не сложилось
Ответ написан
zizop
@zizop
А можете так сказать оборзеть thankyou.ru
Ответ написан
Marfapr
@Marfapr
присоединяюсь

1. themarfa.name
2. dokuchaeva.com
Ответ написан
dobeer
@dobeer
Ну как бы и нам совет нужен, планируем полностью изменить интерфейс (приблизить к гугл картам или яндекса, сделать более стандартным что ли...))) Gis-Gid.ru
Ответ написан
TrueDrago
@TrueDrago
Я тоже парочку проектов кину:

1. whiteautos.ru. Из функционала пока там мало что есть, но может что-то не очевидное подскажете) В ближайшее время будут карты, хлебные крошки и т.д.

2. picrand.com. Этот больше интересует, т.к. проект в плане интерфейса более законченный.
Ответ написан
rasuvaeff
@rasuvaeff
fc-cska.ru, раздел «фотки» и профили юзеров не готовы, не обращаийте внимания на них
Заранее спасибо
Ответ написан
@KuMak
И мне, и мне интересно
Ответ написан
@DbLogs
Ухты как интересно:)
www.taskland.ru
Заранее спасибо!:)
Ответ написан
polevsl
@polevsl
Отличный способ борьбы со скукой.
Даже настроение лучше стало. А то какой-то кисловатый вторник получился у меня.

www.instamagnet.ru — из 30 человек 5 указали на одинаковую недоработку (неудобство)… прошу и вашего мнения.
Заранее спасибо.
Ответ написан
KorP
@KorP
Кратко о себе
Ваше мнение о UI?
habrahabr.ru/post/157319/
Заранее благодарен.
Ответ написан
Mike_Bazhenov
@Mike_Bazhenov
Здравствуйте!
creatton.ru
Ответ написан
aTei
@aTei
Уверен вам даже надоело немного :)
anio.su/
Ответ написан
@dimasol
Если ещё не надоело, гляньте и наш, пожалуйста.
Ответ написан
Комментировать
@dimasol
Опс, а ссылки нет
ProjectsProfiler.ru
Ответ написан
Unhandled_Exception
@Unhandled_Exception
Наш продукт, что скажете: boxedapp.com/
Ответ написан
romkatsu
@romkatsu
Было бы интересно Ваше мнение totalbiz.ru
Ответ написан
SLY_G
@SLY_G
журналист, переводчик, программист, стартапщик
Sinucs
@Sinucs
Хорошая идея, обозревать сайты)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы