ogregor
@ogregor
арендатор vpn сервера debian

Как сделать задержку при ожидании ввода очередного символа и вызвать функцию?

Здравствуйте, есть форма ввода, через нее асинхронно подгружаются результаты.
Подскажите пожалуйста, каким образом можно сделать задержку вывода функции, когда пройдет некоторое время после остановки ввода, эта функция должна вызываться.

$.ajax({
                url: '/respond.php',
                type: 'POST',
                data: get,
                cache: false,
                dataType: 'json',
                processData: false, // Не обрабатываем файлы (Don't process the files)
                contentType: false, // Так jQuery скажет серверу что это строковой запрос
                success: function (respond, textStatus, jqXHR) {
                    
       // вот здесь
                    }
  • Вопрос задан
  • 329 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
Это называется throttle / debounce. По этим ключевым словам гуглится множество реализаций, выбирайте какая понравится.
Вот, например: underscorejs.org/#throttle, underscorejs.org/#debounce
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы