Как сохранять открытые вкладки браузера?

Здравствуйте!

Есть ли такое расширение к хрому\лисе, которое позволило бы сохранять ВСЕ открытые в данный момент вкладки разом?
*.mht не подходит. Надо что бы сохранялось именно в html. Идеально было бы сохранять вообще в один файл.
*.js и *.css ненужны, но не мешают.
  • Вопрос задан
  • 1984 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@pazzia Автор вопроса
К сожалению, мне нужны не адреса вкладок, а DOM этих вкладок. Это апи хрома делать не позволяет, в фф также не смог ничего найти..
Ответ написан
Комментировать
riky
@riky
Laravel
могу предложить php скрипт для этого

<?php
$links = 'http://ya.ru/1
http://ya.ru/2
http://ya.ru/3
// ... все ссылки - одна ссылка в строке
';
foreach(explode("\n", $links) as $link) {
  $html = file_get_contents($link);
  file_put_contents('result.html', $html, FILE_APPEND);
}

после выполнения контент всех страниц будет в одном файле. не очень валидный, но вам помоему не сильно важно. также можно еще добавить чтобы в файлы сохранялось только содержиммое body.

либо ссылки положите в текстовый файл, также одна ссылка в строке
и в начале заменить их список на
$links = file_get_contents('links.txt');
Ответ написан
Попробуй Mozilla Archive Format, функция "Сохранить все вкладки в архив как..." - будут все сохранены все вкладки в формате *.mht, *.mhtml в указанной папке.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы