QuietusUA
@QuietusUA
системный администратор

Как сделать кнопку «в корзину» с Ajax в 1С Битрикс?

Доброе время суток,

Есть магазин, в catalog.section есть кнопки "в корзину"
<a href="/catalog/<?=$arElement["IBLOCK_SECTION_ID"]?>/?<?=$arParams["ACTION_VARIABLE"]?>=ADD2BASKET&id=<?=$OFFERS['ID']?>" class="btn btn-primary buy_button" rel="nofollow" onclick="return addToCart(this, 'list', '<?=GetMessage("CATALOG_IN_CART")?>', 'noCart');" id="catalog_add2cart_link_<?=$OFFERS['ID']?>"><span class="glyphicon glyphicon-shopping-cart" aria-hidden="true"></span> В корзину</a>

как сделать так что бы по нажатии на кнопку не перегружалась страница

Говорят есть поддержка Ajax у addToCart но я не могу найти его описание
так же слышал что есть bx.ajax но я не могу понять как его использовать
  • Вопрос задан
  • 6960 просмотров
Решения вопроса 1
sabramovskikh
@sabramovskikh
В стандартном шаблоне посмотрите реализацию. Там описаны функции добавления аяксом, но если у вас сильно кастомный каталог будет сложно.
Я обычно переделываю стандартный шаблон и проверяю чтобы стандартная кнопка работала, чего сложно добиться, т..к удалив какойнить id то она уже не работает.

Еще такой способ
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@werba
<button style='width:100%; margin:5px auto;' class="product__btn btn btn--bg-green btn--color-white" type='submit' onclick="$.post('?action=ADD2BASKET&ajax_basket=Y&id=<?=$arItem["ID"]?>&quantity=1', function(data) {
if (data.STATUS == 'OK'){    
BX.onCustomEvent('OnBasketChange');    
}
});">

В корзину

</button>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы