@kykylllka

Причина вылета приложения на android-studio?

Недавно начал создавать приложение под андрид, хотел реализовать замену картинок imagebutton, приложение компиируется, но вылетает при переходе на 2-ю страницу приложения, а именно где выполняется замена картинки.

В логах пока сложно разобраться, прошу вас помочь мне. Спасибо.

https://drive.google.com/open?id=0B1iKVbAaGJfjbnlh...
  • Вопрос задан
  • 955 просмотров
Решения вопроса 1
Meehalkoff
@Meehalkoff
Поиграю в экстрасенса. У вас наверняка NullPointerException
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
SolidlSnake
@SolidlSnake
Ваш дружелюбный сосед
Вот и скиньте сюда логи, чтобы люди разобрались быстрее, а не играли в экстрасенсов. ;)
Ответ написан
Комментировать
@kykylllka Автор вопроса
02-27 15:29:09.387 4738-4738/? I/art: Late-enabling -Xcheck:jni
02-27 15:29:09.408 4738-4749/? I/art: Debugger is no longer active
02-27 15:29:09.583 4738-4738/? I/LoadedApk: No resource references to update in package common
02-27 15:29:09.583 4738-4738/? I/LoadedApk: No resource references to update in package com.yadesign.mono.tropicalgreen
02-27 15:29:09.583 4738-4738/? I/LoadedApk: No resource references to update in package com.yadesign.mono.tropicalgreen
02-27 15:29:09.724 4738-4786/? D/OpenGLRenderer: Use EGL_SWAP_BEHAVIOR_PRESERVED: true
02-27 15:29:09.734 4738-4738/? D/Atlas: Validating map...
02-27 15:29:09.767 4738-4786/? I/Adreno-EGL:
Ответ написан
Excaption кидает. Логи надо)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы