victorzadorozhnyy
@victorzadorozhnyy

Можно ли повесить событие на onSelect для чекбокса?

<Input type="checkbox" 
        onSelect={ ()=> this.setState({ eng_oneoff_eldwelc: 1 })} 
readOnly />


Почему не работает событие на onSelect, а на onChange все срабатывает?
Здача повесить несколько событий которые происходят на клик по чекбоксу, а при снятии отменяются. Как такое можно сделать?
  • Вопрос задан
  • 383 просмотра
Решения вопроса 3
Laiff
@Laiff
Front-end developer
Нет такого события вот и не срабатывает. А управлять состоянием можно и через хэндлер на клик https://facebook.github.io/jest/docs/tutorial-reac...
Ответ написан
Комментировать
sabramovskikh
@sabramovskikh
На onChange и вешайте и проверяете элемент чекнутый он или нет
Ответ написан
@lemme
Frontend
<Input type="checkbox"  onChange={ (e)=> this.setState({ eng_oneoff_eldwelc: +e.target.checked })}
?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы