@Abduvohid
Начинающий Java програмист

Как сохранить куки на всех браузерах?

Привет всем! Создал статически сайт для курсового. И на сайте я использовал javascript чтобы сохранить куки и если пользователь не вошёл на сайт то он будет перенаправлен на страницу входа.
Проблема такая: Mozilla Firefox сохраняет куки и сайт работает нормально. Но на всех остальных браузерах куки не сохраняется. Пробовал открыть сайт через локальный диск (file:///D:/Documents/CW/login.html) и через OpenServer (site.ru/login.html).

Вот код js:
function Login() {
	if (document.getElementById('log').value == "User" && document.getElementById('pass').value == "User123") {
		var cookie_date = new Date();
		cookie_date.setFullYear(2018);
		if (document.getElementById('save').checked == true){
			document.cookie = "Logged=true; path=/; expires=" + cookie_date.toGMTString();
		} else {
			document.cookie = "Logged=true; path=/; expires=;";
		}
		document.getElementById("success").style.display = 'block';
		window.setTimeout(function(){
			window.location.href = "index.html";
		}, 1000);
	} else {
		document.getElementById("error").style.display = 'block';
	}
}


И код html:
<form name="login">
			<div class="logo">
				<a class="logo_l" href=""></a>
			</div>
			<input type="text" maxlength="12" id="log" placeholder="Login" value="User">
			<input type="password" maxlength="12" id="pass" placeholder="Password" value="User123">
			<div class="last">
				<input type="checkbox" id="save">
				<label for="save" class="save">Keep me logged in</label>
				<a onclick="Login()" class="login">Log in</a>
			</div>
		</form>
		<span id="error">Login or password is not correct!</span>
		<span id="success">You successfully logged in!</span>

Как можно решить эту проблему?
Заранее спасибо за ответы!
  • Вопрос задан
  • 1245 просмотров
Решения вопроса 1
@Abduvohid Автор вопроса
Начинающий Java програмист
Вы через локальный файл пробовали? У меня не сохраняет куки.
Я загрузил все файлы на удалённый сервер. Теперь открывает через Google Chrome. Но на Internet Explorer и Microsoft Edge не сохраняется куки. Ссылка: new.itm.uz [Не реклама!] Попробуйте. У меня не сохраняется куки.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
abyrkov
@abyrkov
JavaScripter
Использовать LocalStorage не вариант?
Ответ написан
Комментировать
W0XKYruL.png
Google Chrome, ваш код работает.
Ответ написан
alsopub
@alsopub
Как вариант, может быть у вас проблема не с установкой, а с чтение cookie?
Проверьте через alert(document.cookie) в get_cookie().
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы