Можно ли использовать wmode = direct для добавления 3d во flash игре на одноклассниках?
Хочу добавить игру сделанную на flash с элементами 3D. Для этого мне надо сделать wmode = direct, по умолчанию при добавлении игры как swf значение wmode другое. Могу ли я добавить игру как html с параметром wmode = direct и внедренным объектом flash?
Nnget: я никогда не делал на starling под браузеры, но много раз слышал, что браузеры и особенно chrome дико тормозят. Последний раз об этом больше года назад слышал на флешере.
Но так же совсем недавно слышал что это устранили, но не верб этому, так как гугл раньше отказался от поддержки флеш плагина...
Поэтому и интересуюсь, очень интересно как Starling себя в браузерах ведет. Это редкость.
copal: проблемы были у некоторых соцсетей с поддержкой wmode = direct , в том числе и в вк, насколько я помню. Но сам не сталкивался. Сейчас во всех популярных соцсетях проблемы устранены.
copal: У нас есть такая проблема в ВК при открытии через хром, методом тыка выяснили, что проблема возникает если в браузере используется увеличение, ставим 100% - тормоза пропадают, также помогает переустановка браузера. Кстати для старлинга актуально: измененный масштаб в браузере влияет на определение размеров, в т.ч. stage fullscreenWidth fullscreenHeight.
Из API :
"Приведенные ниже параметры передаются приложению:
как параметры запроса для HTML-приложений
как flashvars для Flash-приложений"
При добавлении ставишь галочку html/swf. Как можно было понять по вопросу в этой теме для wmode = direct придется использовать html а параметры передать через JS.