Хочу сделать фильтрацию товаров в woocommerce. Из коробки там уже есть плагин фильтра, но он работает по типу "И", то есть если выбрать цвет красный, то выведутся все товары красного цвета и если потом выбрать еще синий, то выведутся товары, которые имеют И красный, И синий цвет. Я же хочу переделать его так, чтобы можно было вывести товары, которые имеют ИЛИ красный, ИЛИ синий. С самим виджетом разобрался, просто формирую ссылки по типу ?filter_color=23,21 где color - наш атрибут(цвет), 23,21 - ID нужных значений атрибута(цветов). А вот как заставить цикл wordpress вывести нужные товары не знаю.
да я видел эту настройку но она не работает. 13.hol.es/shop
при выборе цвета адрес меняется переписывая значение filter_color (?filtering=1&filter_color=7, ?filtering=1&filter_color=6 и тд ), если самому сделать адрес вида ?filtering=1&filter_color=7,6 то будет все та же функция И. может дело в теме?
mrDach: Определённо в теме. По-умолчанию эти фильтры работаю по принципу галочек - отмечаете нужные, лишние "отжимаете". А у вас выбор фильтра стоит через select - вот и замещает он выбранные фильтры вместо того, чтобы суммировать их.
mrDach: Вернее, виновата даже не совсем тема (у вас дефолтная twenty sixteen вродебы). Но сам выбор фильтров через селект - это уже наверняка ваших рук дело =) Попробуйте тему Storefront от Woocommerce и посмотрите как там фильтры реализованы.
таки это ошибка у них если поставить список то все хорошо работает, ссылки принимают вид ?filter_color=8%2C6&query_type_color=or и все прелестно работает.