@mr_firuzinho

Как показать в админке все данные,которые ввел пользователь при регистрации?

Помогите пожалуйста, при регистрации пользователь заполняет кастомные поля{userpro плагин}, но в админке данные,который пользователь ввел при регистрации не отображаются, как сделать, чтобы они показывались.
  • Вопрос задан
  • 115 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
trampick
@trampick
Веб-разработчик
есть функция:
get_user_meta ($user_id, $key, true );
$user_id - id пользователя. Можно получить get_current_user_id()
$key - имя кастомного поля(идентификатор. Можно в бд посмотреть.), которое надо вывести
последний параметр - если true, то возвращает строку,если false, то массив
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы