Где найти материалы или лабораторные для параллельного закрепления знаний?

Здравствуйте! Хочу спросить знающих людей. Может кто с этим сталкивался. Хотя, я думаю, с этим сталкивались все программисты.

В университете для закрепления знаний давали домашние задания и лабораторные работы решали. Это было плодотворно. Но мне было не интересно. Сейчас хочу очень сильно развиваться в этой области.

Я решил изучать C++ и Python.

1) По C++. Скачал книгу "C++ за 21 день", "Язык программирования C++. Лекции и упражнения, Прата". Программированием я раньше не занимался на этом языке. Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь лабораторные или список задач, которые я мог бы решать после пройденных глав и тем. Допустим прошёл переменные и т.д. Решаю задачи и лабораторные для укрепления.

2) По Python. Скачал книгу "Майкл Доусон. Программирование на Python", "Марк Саммерфилд. Программирование на Python". И записался на Coursera, на курс по Python. Программированием я раньше не занимался на этом языке. Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь лабораторные или список задач, которые я мог бы решать после пройденных глав и тем. Допустим прошёл переменные и т.д. Решаю задачи и лабораторные для укрепления.
  • Вопрос задан
  • 503 просмотра
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы