Как правильно прикрепить к посту большое количество мелкой информации wordpress?

Добрый день. Нужно интегрировать на wp вот такую карту товара. Каким способом можно добиться удобного заполнения большого количества мелкой информации для пользователя ? С удовольствием рассмотрю любые варианты))
d241344072084b2c91ef260841d21093.png
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@vitaliy_balahnin
Новичок в веб-разработке
Произвольные поля через ACF или Pods. Для woocomerce наверняка есть плагины для этих целей.
Или add_post_meta() и get_post_meta()
Ответ написан
Комментировать
@mr_firuzinho
woocommerce
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы