@sanke46

Как сделать видными кнопку next и prev в Owl carusel?

Ребята вот сижу не могу настроить нормально Owl carusel !!!!
Задача поставить : next и prev ;
Подключил next и prev в jquery коде , но без успешно. Помогите найти ошибку или поправить меня

Вот сайт на котором все это делаю : test.apple-access.ru/seo

var carousel = $("#product-item");
  carousel.owlCarousel({
    navigation:true,
       navText: ["<img src='img/close.png'>","<img src='img/close.png'>"]
  });

var carousel = $("#partner");
  carousel.owlCarousel({
    navigation:true,
    navText: ["<img src='img/close.png'>","<img src='img/close.png'>"]
  });
  • Вопрос задан
  • 1779 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Откройте в браузере консоль и посмотрите что он там пишет.
И попробуйте не писать вот так.
r67mTLq.png
Ответ написан
FreedomRun
@FreedomRun
веб-программист
А почему Вы пишете navText? На странице плагина (раздел "Customizing") такого свойства нет. Но есть navigationText. Попробуйте его.
Ответ написан
Комментировать
@freeman0204
Я не знаю откуда вы взяли то что написано выше. Я посмотрел на сайте слайдера классы и прописал свои стили. Убедитесь что в самом скрипте есть строка navigation: true

#owl-one .owl-prev {
background-image: url(data:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAABAAAAAfCAYAAADupU20AAAAn0lEQVQ4T7XVwRGAIAwEQOjLvxXYhH+rsg1nbMvw0AEJJHciM/dkow8uMYSwSU7JIYFPlBuTZJcsDJKAdGjkBmgkByjkDcCIBkBIC3AjPcCFWICJeIAu4gWaCAKoCApUCAMUCAskZJXMLPC8XgYonj4KVL2BAGrpeIFmY3mAbt1ZgNmVv/WBOfleIMM70T1Z+wL4ckKGbCZqcv4Ln7bzBd6XO0k8LxCWAAAAAElFTkSuQmCC);
width: 16px;
height: 31px;
position: absolute;
right: 20px;
top: calc(50% - 16px);
}

#owl-one .owl-next {
background: url(data:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAABAAAAAfCAYAAADupU20AAAAoElEQVQ4T6XUuw2AMAxFUTIWEmuwGktQUdIzGHYRlK/t90CKRHMPkZCdFv7ZJF0T2Wt8ytkZ4IsFeFCgivX2CNDFCDCMo8A0jgBm7AFubAGheAaE4xEAxS0AxyVAxRmg4wxc8nLLOZjJ1Fn4fQP9MI2U00gh7TjDyGgfQMhsoYQRayOFEG+luYgHuL84AphIFJgiCDBEUKBDGKBCWCAj6wuqmjmCScdd/QAAAABJRU5ErkJggg==) no-repeat;
width: 16px;
height: 31px;
position: absolute;
left: 20px;
top: calc(50% - 16px);
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы