kentuck1213
@kentuck1213

Как сверстать такой блок?

c17f9b7fed78421da212039f9979628d.png
как сверстать белый блок ? пробовал через transform: rotate(9deg); но как-то не очень.
  • Вопрос задан
  • 229 просмотров
Решения вопроса 2
@chirskiy_mixail
Очень давно занимаюсь версткой, имею огромный опыт
Согласен с Джордж Роскошный не мудрите, сделайте картинкой, пока что CSS идеально не умеет подобное, будут изъяны, и потратите время, сделать фоном, лучшее решение и это не так критично в данном примере.
Ответ написан
Комментировать
ZeXeDeR
@ZeXeDeR
web-developer
В свое время тоже столкнулся с таким вопросом. В итоге глянул пару шаблонов, в которых была аналогичная организация и оказалось - что делают картинкой. В итоге, тоже сделал картинками тут пример
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
LenovoId
@LenovoId
svg, css,js
https://codepen.io/MaximLensky/full/oGOgBo/ я не претендую на 100% верность
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы