Как адаптивно сверстать данный блок?

3fdbcb20a495434681f88a79c98066d7.png

max-width: 1170px;
  • Вопрос задан
  • 326 просмотров
Решения вопроса 1
Serj-One
@Serj-One
i'm sexy and i know it
Элементарно - с помощью псевдоэлементов. Полукруг - это бордер половины блока с border-radius: 50%, ну а линия - это линия. Дальше с помощью медиазапросов корректировать под нужные разрешения.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
abyrkov
@abyrkov
JavaScripter
Блииииииин.
Существует такая штука как calc в CSS. Сам ей часто пользуюсь. Left: clac(100% - 50px); - пример использования. линии - обычные картинки, которые растягиваются.

Теперь, когда я вам открыл главный секрет, может, вы используете эти знания и воображени на то, что бы сверстать этот элемент.
Ответ написан
Комментировать
allishappy
@allishappy
может, через canvas?
расположить пять кружочков легко. Нарисовать горизонтальные линии тоже легко. Возможно, возникнут трудности с кривыми
Ответ написан
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Как сверстать такой элемент?
В вашем случае можно даже без calc обойтись.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы