@KuzmenkoArtem

Какие вы знаете хорошие облачные сервисы?

У меня есть готовый проект на PHP фреймворке. Нужно его куда нибудь закачать и показать.
Что что я хочу:
1. Это не заморачиваться ни в чем, что бы быстро выкинуть его в облако, открыть через браузер и оно работало.
2. Бесплатно, подойдет любая пробная версия т.к. мне на 2 дня.

Пробовал сервис heroku , установил, создал репозиторий , закачал, сайт не открывает.
Пробовал обычный web хостинг (платный), но критиноиды админы, не умеют устанавливать php 5.6 и не смогли нормально настроить виртуал хосты, я хотел и сам сделать так не дают доступа
  • Вопрос задан
  • 307 просмотров
Решения вопроса 2
ayyjay
@ayyjay
PHP - Разработчик, верстальщик
c9.io облачный IDE
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
zooks
@zooks
Frontend
На Timeweb залей. На многих серваках есть PHP 5.6.
Ответ написан
Комментировать
rino906
@rino906
Openshift от Redhat попробуйте. Приложения на node.js разворачивается при помощи "git push". Про php не скажу, но вряд ли сложнее, если что есть ssh
Ответ написан
Комментировать
stranger2015
@stranger2015
Писатель. Сайтостроитель-любитель
У 1gb.ru есть облачный хостинг, домен 3 уровня дают бесплатно - для демонстрации - самое то!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект