@BB8

Непонятная ситуация с iostream!?

Суть проблемы такова:
При использовании библиотеки iostream и при определенных условиях программа падает.
Работает если (Debug / Release):
int a(12345);
std::cout << a << std::endl;

и падает если (Debug / Release):
int a(12345);
std::cout << "A: " << a << std::endl;

Причем данная проблема присутствует если компилировать в Visual Studio 2012, 2013 Update 5 (в 2015 не проверял). Операционная система Windows 7 SP1, со всеми вышедшими на сегодня (11/02/2016) обновлениями.

Problem signature:
pastebin.com/Ra0wANfK
YouTube:
https://youtu.be/wJK2TWdTGlY
  • Вопрос задан
  • 241 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
flash_back
@flash_back
Вы обнаружили баг IDE. Пишите в техническую поддержку Microsoft. Или думаете тут есть представители? Пробывали ли вы запускать без предкомпиляции заголовков?
Ответ написан
@abcd0x00
Попробуй так
int z(12345);
std::cout << "Z: " << z << std::endl;
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы