iborisbelov
@iborisbelov
Веб-дизайнер, UX\UI

Как вывести конечный путь URL на странице?

Здравствуйте.

Задача: Мне надо вывести конечный путь URL страницы(поста) на странице.

J2b6ReKu4Y6Zb2.jpgИмеем: нашсайт.ру/young/perspektiva

Надо чтобы на странице я мог вывести параметр perspektiva, а если будет другая страница, то ее конечный путь.
  • Вопрос задан
  • 158 просмотров
Решения вопроса 2
dimasmagadan
@dimasmagadan
Ерунду вы какую-то делаете)
Вам жеж советовали в другом вопросе, посмотреть документацию иерархии шаблонов WP.

Но, если вы все же категорично хотите использовать свой вариант, попробуйте вот этот код.
<?php 
global $post;
$post_slug = $post->post_name;

В некоторых случаях такое работать будет.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы