@senselessV7

Как поправить js код, чтобы malihu custom scroll bar перестраивал положение скроллбара под различные разрешения экрана?

Подскажите пожалуйста как поправить js код, чтобы malihu custom scroll bar перестраивал положение скроллбара под различные разрешения экрана без перезагрузки при ресайзе?
На десктопах горизонтальная прокрутка, а на мобильной версии - вертикальная.
С resize() что-то не получается тоже реализовать.

if ($(window).width() > 720) { 
			$(".scroll-grid__list").mCustomScrollbar({
			    axis:"x"
			});
		} else {
			$(".scroll-grid__list").mCustomScrollbar({
			    axis:"y" 
			});
		}
  • Вопрос задан
  • 608 просмотров
Решения вопроса 1
abyrkov
@abyrkov
JavaScripter
$(window).resize(function(){
  if ($(window).width() > 720) { 
      $(".scroll-grid__list").mCustomScrollbar({
          axis:"x"
      });
    } else {
      $(".scroll-grid__list").mCustomScrollbar({
          axis:"y" 
      });
    }
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 23:00
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект