Как восстановить front-end часть шаблона в WordPress?
Сложилась неприятная ситуация из-за невнимательности. Скачал шаблон, оформил его под себя (полностью переверстал главную страницу, ну и в целом всякие доработки в css и js). Сделал большую ошибку, когда обновил шаблон, просто обновился на автомате, а уже после подумал что сделал...
На сервере бэкапов увы не предусмотрено, своих бэкапов так же не сделал. Оставим это на моей совести, а теперь собственно в чем вопрос. Какие вы можете предложить способы хоть както восстановить то что было? Пока все что смог сделать это стащить разметку главной с гуглокэша. Есть так же некоторая вероятность что сохранился css и js в кэше браузера на работе, но это я смогу узнать только завтра. Бэкенда своего благо было не много и там написать заново труда не составит, а вот фронтенд хотелось бы вернуть.
Есть еще предложения куда я могу глянуть чтобы вернуть потерянное? Спасибо
Сервер куплен? Шаред хостинг или имеено сервер? Есть техпод?
Если шаред и есть техподдержка - пишите туда с просьбой восстановить бекап из их системы. Любой уважающий себя хостер делает бекапы независимо от пожеланий юзеров.
Да нет говорю же, бэкапов на сервере нет) Хостинг называется "попросил у друга халявное местечко на серваке". У него бэкапы только для битрикса делаются, средствами самого битрикса, мой сайт вообще никак не бэкапился увы...