Здравствуйте уважаемые разработчики. Столкнулся с такой проблемой, что не могу поменять font-size у H2 на сайте wordpress. Тоесть скачиваю style.css в дочерней теме, меняю все h2 на 28 px, заливаю обратно, в fire bug 38px как было. Понять ничего не могу. Открываю style.css в firebug вижу font-size: 38px; скачиваю обратно, открываю локально 28px. Что уже только не пробовал. Сразу напишу, что в html стили не указаны, которые могут перекрывать css, я вот подумал сейчас, может ли это быть связано с модулем кеширования каким то образом? Напишите пожалуйста, может кто то сталкивался с такой проблемой?
Почему то такую проблему наблюдаю с темами, которые устанавливал в последние 2-3 месяца. Редактирование любого, из включенных в тему файлов, не приносит результата.
Причина в том, что они как то завязаны на версии самого файла css.
Решается все установкой плагина, добавляющего собственный файл стилей. В моем случае - Simple Custom CSS.
Забейте, сам погуглил сейчас, нашел вот ответ, скачать Clear Cache гугл хром плагин и очистил кеш и сработало, пользуйтесь кто столкнется все норм должно быть
Может быть в кеше, а не пробовали вообще удалить css, чтобы проверить, что он подтягивает точно Ваш файл? Также возможно где-то выше этого кода в css идет ошибка, а код ниже уже не выполняется. Еще можно попробовать дописать !important к этому правилу и проверить, заработает или нет.
Так и не решилась проблема? Может быть у вас вообще дочерняя тема не подключена и стили из нее не применяются? Еще вариант - может Вы меняете шрифт для другого размера экрана? (media query). Если решили, напишите хоть в чем дело было, интересно же)
Так и не решил, представляете, за 5 лет первый раз встречаюсь с такой проблемой, все что Вы пишите, конечно же проверил. Стили подключены, запросы тоже - я уже вообще везде где только можно поменял font-size - безрезультатно, как будто где то в памяти сохранился старый файл стилей, к тому же через firebug показывает именно style.css дочерней темы, так как в начале файла же идет подключение. Я вот склоняюсь где то в сторону кеширования, вчера отключил super cache , сегодня опять с бубном танцевать буду, либо же еще подозрение на CDN каким то образом, сохранился старый файл стилей, обязательно отпишусь, если решу