mixtape774
@mixtape774
Занимаюсь Web, Desktop разработкой и реверсингом

Можно ли изменять html элемента, если на нем уже есть обработчик onclick?

Можно ли изменять html элемента через jquery если на нем уже есть обработчик onclick?
$('#button-cart').on('click', function() {
//  id="button-cart" убираю
$('#button-cart').html('<a href="#" title="Оформить заказ" class="btn btn-primary btn-lg btn-block"><i class="fa fa-share"></i> Оформить заказ</a>');
}

Или лучше сделать флаг если кнопка уже кликалась и переадресацию через window.location.href?
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
oren
@oren
Frontend Dev, Бизнес-информатика
.live() и .delegate() работают с динамично изменяемыми элементами.
Но все они начиная с версии 1.7 вызывают всё тот же .on()
Ответ написан
Комментировать
DIITHiTech
@DIITHiTech
Fullstack javascript developer
1) Вы меняете не элемент, на котором событие, а его содержимое, какие тут проблемы то?
2) не знаю зачем и где, но id у элемента можно убрать, если перед этим результат выборки $('#button-cart') где то сохранен
3) делегирование событий нужно почитать на всякий
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы