@alovanton

Проблема установки плагинов для wordress, debian,в чем ошибка?

Добрый день.
Есть сервер на нем крутится n-е количество сайтов.
Появилась проблема из cms нет возможности установи плагинов вот такая ошибка:
Произошла непредвиденная ошибка. Возможно, что-то не так с сайтом WordPress.org или с настройками вашего сервера. Если проблема не решится, обратитесь на форумы поддержки.


Права на сайтах www-data, как в настройках веб сервера.
При попытки обновления плагинов, ошибка:
An error occurred while installing WPBakery Visual Composer: Загрузка не удалась. Couldn't resolve host 'alala.ru'.

В /etc/resolve.conf прописаны днсы хостинга и гугла.

nginx.conf
user www-data;
worker_processes 3;
pid /var/run/nginx.pid;
worker_priority -5;

events {
        worker_connections 1024;
        use epoll;
        multi_accept on;
}

http {

        include /etc/nginx/mime.types;
        default_type application/octet-stream;

        fastcgi_cache_path /var/cache/fpm levels=1:2 keys_zone=fcgi:100m;
        fastcgi_cache_key "$scheme$request_method$host$request_uri";


        access_log /var/log/nginx/access.log;
        error_log /var/log/nginx/error.log;

        sendfile on;
        keepalive_timeout 65;

        open_file_cache max=2000 inactive=20s;
        open_file_cache_valid 60s;
        open_file_cache_min_uses 5;
        open_file_cache_errors off;

        client_max_body_size 50M;
        client_body_buffer_size 1m;
        client_body_timeout 15;
        client_header_timeout 15;
        send_timeout 15;
        tcp_nopush on;
        tcp_nodelay on;

        fastcgi_buffers 256 16k;
        fastcgi_buffer_size 128k;
        fastcgi_connect_timeout 3s;
        fastcgi_send_timeout 120s;
        fastcgi_read_timeout 120s;
        fastcgi_busy_buffers_size 256k;
        fastcgi_temp_file_write_size 256k;
        reset_timedout_connection on;
        server_names_hash_bucket_size 100;

        gzip on;
        gzip_disable "msie6";
        gzip_min_length 1000;
        gzip_buffers 16 8k;
        gzip_comp_level 6;
        gzip_http_version 1.1;
        gzip_proxied any;
        gzip_types text/plain application/xml application/x-javascript text/css;

        include /etc/nginx/conf.d/*.conf;
        include /etc/nginx/sites-enabled/*;

}


конфиг одного из сайтов
server {
        listen   80; ## listen for ipv4; this line is default and implied

        root /var/www/test;
        index index.html index.htm index.php;

        server_name test;

        access_log /var/log/nginx/**/access.log;
        error_log /var/log/nginx/**/error.log;

   location / {
        try_files $uri $uri/ =404;
    }

    error_page 404 /404.html;
    error_page 500 502 503 504 /50x.html;
    location = /50x.html {
        root /usr/share/nginx/html;
    }

    location ~ \.php$ {
        try_files $uri =404;
        fastcgi_split_path_info ^(.+\.php)(/.+)$;
        fastcgi_pass unix:/var/run/php5-fpm.sock;
        fastcgi_index index.php;
        fastcgi_param SCRIPT_FILENAME $document_root$fastcgi_script_name;
        include fastcgi_params;
    }
}


В замешательстве я, буду благодарен любым подсказкам.
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 1679 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
MetaDone
@MetaDone
Хорошо сформулированный вопрос - 50% решения
An error occurred while installing WPBakery Visual Composer: Загрузка не удалась. Couldn't resolve host 'alala.ru'.

начнем с того, что ставить скоммунизженные плагины не очень хорошо, даже не столько по этическим соображениям, а потому что там неизвестно что может быть.
второе - сайт alala.ru недоступен
третье - сначала деактивируйте visual composer, после проверяйте плагины на обновление - у вас он пытается с мертвого сайта стянуть обновления и выдает ошибку
Ответ написан
@alovanton Автор вопроса
MetaDone
Это то как сервере.
fe36a58c5ff646dc9ae679e420ac8041.PNG
А это на тестовом стенде, быстро поднятом на vps
01bc72057d894e60849479700e6bbdd9.PNG
Почему я не могу увидеть тоже самое с купленной темой...не пойму.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы