@ivan8m8

Как выбрать данные из массива info [{...}, {...}, ...]?

Здравствуйте.

Используя API (JSON response), я получаю некоторые данные.
Все было успешно до того, пока я не столкнулся с тем, что необходимо получить данные из массива.
Выглядит этот массив следующим образом:

"info": [
      {
       "high": "1",
      },
      {
       "high": "3",
      },
      {
       "high": "2",
      },
     ]


Вот если бы high был один или они бы назывались разными именами, я бы получил их так:

myVar = data.optInt("high");, где data- это JSONObject в populate.

Но поскольку там их несколько, я так сделать не могу.

Подскажите, пожалуйста, как быть?
Например, как мне в переменную high1 записать первый элемент массива info в переменную high2 -- второй и т.д.?
  • Вопрос задан
  • 162 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@aol-nnov
чем джейсон переводишь в объекты?

вот жи примеры есть
Ответ написан
zagayevskiy
@zagayevskiy Куратор тега Android
Android developer at Yandex
JSONArray array = data.toJSONArray(); //Или data.getJSONArray(String);
array.length();
array.getJSONObject(int);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы