Не могу перенести сайт на хостинг клиента, что делать?
Привет!
Сделал сайт. У клиента хостинг на м.а.к.х.о.с те и я целый день бился с техпод. - так как при переносе к ним сайт ломался полностью или вообще не открывался.
Говорят мне типа много запросов и вес страницы большой (19 мб)
Но по приколу зарегал самые дешевые тарифы у других хостеров и сайт без проблем установился и работает!
И заказчика все подвязано на м.а.к.х.о.с те.
Что делать теперь? Кто сталкивался с таким или как бы вы поступили на моем месте?
К слову, перенос включен в стоимость сайта. (280 долларов сайт)
Я обслуживаю более 20 сайтов заказчиков на макхосте, проблем никогда не возникало.
19мб - это весь страницы? да вы наверное смеетесь.... Там неоптимизированные изображения в фул-сайз?
Обращайтесь, помогу чем смогу.
alta77: так оптимизируйте его, уменьшайте размер изображений, активнее используйте CSS где возможно заменить на него изображения, спрайты для мелочи (хотя бы будет меньше запросов). Включите gzip сжатие чтобы размер передаваемых данных был меньше.
Вот такой https://yadi.sk/i/9F48DzdOoFoKt лендинг весит меньше 4мб, он и то не очень оптимизирован.
alta77: так там наверное кривые выборки из WP или страница одна в админке?
Проверьте сначала через отладчик WP, включив режим отладки в wp-config.php, если не будет ошибок, то нужно смотреть на метод вытягивания данных из WP,
Я уже писал, что куча 404 ошибок это тупо картинки, которые в самом низу находятся. Больше ошибок там нет. Разве может ломаться стиль сайта (цветовое отображение, шапка, футер и т.п) из-за их отсутствия на одном хостинге, а на других работает как надо? Плюс, кеширование не настроено.